Tarta de Frutas, Rápida y Fácil
Las tartas son uno de los postres más atractivos y deliciosos, pero por lo general creemos que llevan demasiado trabajo, así que aquí les dejo una receta fácil y rápida para disfrutar una deliciosa tarta.
Ingredientes:
Para la base
200 gr. De galletas dulces tipo Graham
50 gr. De margarina o mantequilla
derretida
50 gr. De azúcar
Para la Crema
200 ml. De jugo de fruta (a tu
elección)
50 gr. De Azúcar
30 gr. De Fécula de maíz (maicena)
Relleno
1 lata (mediana) de frutas en almíbar
1 lata (mediana) de Melocotones en almíbar
Procedimiento:
Precaliente el Horno a 300ºC
En un procesador, muele las galletas junto con el azúcar, a esta mezcla agrégale
la mantequilla derretida y forma una masa suave, recubre un molde de tarta de
20 cm, tratando de que quede lo más uniforme posible y verificando que quede
formada la base completa, incluyendo los bordes. Hornea por unos 15 minutos o
hasta que dore un poco.
En una olla pon a calentar el jugo de frutas con el azúcar, cuando este
hirviendo agrega la fécula de maíz disuelta en un poco de agua, remueve
constantemente con un batidor manual hasta que espese, retira del fuego.
Desmolda la base de la tarta y rellena con la crema de fruta que debe
estar aun caliente, escurre los melocotones y pícalos en medialunas y decora el
borde externo de la tarta, escurre las frutas en almíbar y colócalas de forma
prolija desde el centro al borde de melocotones, deja enfriar en el
refrigerador por espacio de una hora aproximadamente. Sírvela fría y puedes
acompañar con crema batida
Esta tarta es ideal para acompañar el café de la tarde, o para un dulce
desayuno. Puedes variar el relleno y mezclar frutas frescas, como, fresas,
moras o kiwis. Si vas a utilizar frutas frescas, para que no se resequen en el
refrigerador, prepara un almíbar suave con igual cantidad de Agua y azúcar y
pinta las frutas con esta mezcla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario