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domingo, 30 de agosto de 2015

BOMBAS

Bombas Ingredientes: 600 gramos de harina 200 gramos de leche 120 gramos de huevos 90 gramos de azúcar 80 gramos de margarina o mantequilla 16 gramos de levadura 10 gramos de sal Vainilla Azúcar glas para decorar Preparación: Mezclar la margarina con los huevos y el azúcar, luego agregar la harina, la leche ( incluida la levadura disuelta en ella), vainilla, amasar muy bien, dejar reposar cerca de una hora. Luego amasar de nuevo, estirar y cortar redondeles de un dedo de espesor por 8 cms de diámetro. Calentar aceite a + o - 175 grados, colocar las bombas y dejar cocinar por un lado cuidando de no bañar el otro, luego al dorar voltear y cocinar el otro lado.Luego escurrirlas en papel absorbente de cocina , deben hacer una especie de hueco en el medio, eso demostrará que han quedado bien cocidas. Luego abrir por el medio y rellenar con crema pastelera o mermelada. Yo hice crema pastelera, una muy rica y fácil. Crema pastelera: 1 taza de leche 250 cc 1 huevo 3/4 taza de azúcar - 80 grms 1/4 taza de harina - 30 grms 1 cucharadita de vainilla Poner a hervir la leche, mientras batir el huevo con el azúcar, incorporar la harina, luego poner esta mezcla en una olla, y poco a poco verter la leche hervida, y remover a fuego bajo hasta espesar, una vez que espese, retirar del fuego y ponerle la vainilla. Una vez rellenas las bombas, decorarlas con azúcar por encima o con azúcar glas.

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