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miércoles, 10 de julio de 2013

Chessecake de Mango


Este pastel de mango frio no requiere de un horno! Queda muy rico!!!

Ingredientes:
  • 3/4 de barrita de mantequilla derretida
  • 2 tazas de galleta graham molidas
  • 1/2 taza de almendra molidas
  • 2 mangos
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1 1/2 tazas de queso crema
  • 2 huevos separados
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 taza de crema espesa
  • mango en rebanadas para decorar
  • 1/2 taza de mermelada de duraznos
  • 1/2 taza de azúcar glass

Preparación

  1. Engrasar con aceite un molde desarmable. Para desmoldar fácilmente se le puede poner un papel encerado en el fondo.
  2. Se revuelven las galletas y las almendras molidas con la mantequilla derretida y se ponen en el fondo del molde, apretando para que se compacten. Se deja enfriar mientras se prepara el relleno.
  3. Se pelan los 2 mangos y se pican con el procesador de alimentos. Se bate el queso crema con el azúcar y se agregan las yemas de huevo, una a una. Se le pone el jugo de limón y la pulpa de mango.
  4. Se pone la gelatina a esponjar en el jugo de naranja y se disuelve a fuego lento para que se derrita. Una vez que enfríe un poquito, se agrega a la mezcla de queso crema hasta que este bien revuelta.
  5. Se bate la crema hasta que esponje con una batidora eléctrica y se incorpora a la mezcla de queso.
  6. Se baten las claras a punto de turrón y se envuelven con cuidado en la mezcla anteriormente preparada.
  7. Se vacía la mezcla en el molde con la base de galletas molidas y se mete al refrigerador. Se deja enfriar por 3 o 4 horas.
  8. Desmoldar el pastel y decorar el pastel con mermelada de duraznos y con las rebanaditas de mango.
 

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