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miércoles, 10 de julio de 2013

Pizza basica

Masa básica de la pizza 1 Kg. de harina 0000 50 gr. levadura 1 taza de aceite Sal a gusto Agua cantidad necesaria 1. Coloque la harina en un bols reservando una taza para usar al armar los bollos. 2. En una taza coloque agua tibia y disuelva la levadura. 3. Agregue al bols con harina 1 cucharadita de sal y mezcle. 4. Agregue el agua con la levadura y comience a amasar con su mano hasta que se integre toda la harina, si fuera necesario agregue agua tibia de a chorritos hasta integrar todo. 5. Agregar el pocillo de aceite y mezclar, va a notar que la masa ya no se pega un su mano. No es necesario amasar mucho. La masa debe quedar suave y no muy blanda, dejar levar en el bols 15 minutos en un lugar templado. 6. Volcar el contenido del bols sobre una mesada enharinada, con la harina que reservo y corte la masa con un cuchillo en cuatro partes iguales (para moldes de tartas). Si son más grandes o le gusta la pizza alta, corte en tres. Haga con estas partes de masa bollos redondeados tápelos con su repasador y deje reposar 30 minutos. 7. Aceite los moldes a utilizar, con un pincel o simplemente con un dedo, que no quede excedente. Los bollos ya reposados crecerán de tamaño un 50% tómelos y estírelos con los dedos, si no se anima hágalo con un palo de amasar, una vez estirado del tamaño aproximado del molde póngalo dentro de él y terminar de estirar con la yema de los dedos la masa hasta los bordes, estire todos los bollos y ahora viene lo mejor. Coloque la salsa (receta próxima), y agregue queso mozarella rallado, lleve al horno por unos 20-25 min a 350 Grados. Salsa de tomate para pizza (3 o 4) 2 latas de tomate perita o 500cc de tomate triturado Ponerlas en un jarro. Agregar sal, orégano, ají molido y ajo picado a gusto.(si es de su gusto albahaca). Un chorrito de aceite de buena calidad mezclar y eso es todo, la salsa de la pizza no lleva cocción.

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