Translate

miércoles, 10 de julio de 2013

Mouse de Chocolate

Este rico Mouse de Chocolate lleva un toque de Café que le da un sabor excepcional, además es un postre bastante práctico de preparar para cualquier ocasión, dejarás a todos con la boca abierta.


Ingredientes:
  • 10 de huevo separados (yema y clara)
  • 300 gramos de chocolate semi-amargo en barra
  • 2 cucharaditas de café fuerte
  • 4 cucharaditas de azúcar

Preparación

  1. De preferencia se aconseja hacer la mouse un día antes de servir para que se endurezca.
  2. En un recipiente hondo se baten las claras a punto de turrón
  3. Se les añade el azúcar y se bate hasta que formen picos.
  4. Se incorporan las yemas al merengue y se continúa batiendo lentamente.
  5. Derrita el chocolate a baño maría y añada el café.
  6. Mezcle el chocolate con los huevos de manera envolvente y ponga la mouse en un molde bonito de cristal y refrigere por al menos 3 horas.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario