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miércoles, 10 de julio de 2013

Pizza Toscana

La pizza toscana es una deliciosa combinación de sabores típicos de Europa, que incluye una salsa de ajo y el famoso chorizo Español y que a continuación les detallo: Para la masa: •400grs. de harina 000 •15 grs. de levadura •Agua tibia •2 cucharadas de aceite de oliva •1/2 cucharadita de sal Paso 1: Disolver la levadura en una taza pequeña con agua tibia y una cucharadita de azúcar. Dejar que haga burbujas. Paso 2: Tamizar la harina con la sal y colocar en la encimera en forma de corona. En el medio volcar la levadura y el aceite. Incorporar agua mientras va añadiendo la harina. Paso 3: Amase hasta obtener una consistencia lisa y elástica. Hacer un bollo, tapar con un trapo de cocina seco y dejar descansar 30 minutos. Paso 4: Con un palote estirar la masa en el recipiente para horno apenas untado con aceite y deje descansar 15 minutos más. Para La salsa de ajo: En un procesador o Licuadora, agregue 5 0 6 dientes grandes de ajo, una 1/2 taza de aceite y una cucharadita de mostaza, procese todo hasta que quede una salsa homogénea. Pinte la masa de pizza con esta salsa de ajo, agregue queso Mozzarella rallado, espinacas frescas, chorizo español, cebollas rojas en julianas, pimentón rojo en tiras, espolvoree orégano y queso parmesano y hornee a 350 grados C por 20 -25 minutos hasta que el borde este dorado

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