Translate

domingo, 25 de octubre de 2015

Crema Irlandesa (Baileys) Receta facil




Crema Irlandesa (Baileys)  
  La Crema Irlandesa es una bebida a base de licor de Whisky y crema, que ha ganado popularidad por su suave sabor, ahora te presento la receta para que lo prepares en tu casa, con la misma calidad del Baileys comercial.
Ingredientes:
250 ml. de licor de Whisky o Bourbon
1 lata de Leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 Cucharadita de café instantáneo
2 cucharadas de agua caliente

   En una taza se agrega el agua caliente y el café instantáneo hasta disolverse, en licuadora se agrega el café, la leche condensada, la leche evaporada y el licor, y se licua hasta mezclarse completamente y quede una crema homogénea y lisa, se embotella y se deja reposar por 6 horas para que se asienten los ingredientes, esto se puede hacer en refrigeración o al clima, y listo, disfrútelo con bastante hielo.
   Si quiere preparar la versión del Baileys de caramelo, se sustituye la leche condensada por arequipe (250gr.)
  


No hay comentarios:

Publicar un comentario