Ingredientes:
2 latas de atún grande
3 huevos duros
2/3 taza de mayonesa
2 cucharaditas de vinagre de sidra de manzana
1/2 taza de zanahoria rallada
1 cucharada de pepinillos
2 aguacates maduros
verduras mixtas (para servir)
aceite de oliva
vinagre balsámico
1 pepino (peladaso y en rodajas)
sal
pimienta negra
3 huevos duros
2/3 taza de mayonesa
2 cucharaditas de vinagre de sidra de manzana
1/2 taza de zanahoria rallada
1 cucharada de pepinillos
2 aguacates maduros
verduras mixtas (para servir)
aceite de oliva
vinagre balsámico
1 pepino (peladaso y en rodajas)
sal
pimienta negra
Instrucciones:
En un procesador de
alimentos, procesar juntos
el atún, los huevos, la mayonesa, el vinagre de sidra de manzana, zanahoria, pepinillo
y hasta que esté suave y esponjosa.
Mezcle las verduras mixtas con un chorrito de aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta recién molida.
Cortar los aguacates por la mitad y quitar de la piel, descartando la semilla.
Decorar la parte superior con unas rodajas de pepino. Llene la cavidad de aguacate con una cucharada colmada de ensalada de atún
Mezcle las verduras mixtas con un chorrito de aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta recién molida.
Cortar los aguacates por la mitad y quitar de la piel, descartando la semilla.
Decorar la parte superior con unas rodajas de pepino. Llene la cavidad de aguacate con una cucharada colmada de ensalada de atún
No hay comentarios:
Publicar un comentario