Quiche de Tomates
1 taza de cebolla
picada
2 cucharadas de mantequilla
4 tomates grandes, pelados, sin semillas, picados y escurridos
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/4 cucharadita de tomillo seco
2 tazas (8 onzas) de queso, dividido
1 pastelería sin hornear (10 pulgadas)
4 huevos
1-1 / 2 tazas de mitad y mitad crema
2 cucharadas de mantequilla
4 tomates grandes, pelados, sin semillas, picados y escurridos
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/4 cucharadita de tomillo seco
2 tazas (8 onzas) de queso, dividido
1 pastelería sin hornear (10 pulgadas)
4 huevos
1-1 / 2 tazas de mitad y mitad crema
Instrucciones:
En una sartén grande, sofría la cebolla en la mantequilla hasta que estén tiernos. Añadir los tomates, sal, pimienta y tomillo. Cocine a fuego
medio-alto hasta que el líquido se
evapore. aproximadamente 10 a 15 minutos. Retirar del fuego.
Espolvoree 1 taza de queso en el fondo del molde de tarta. Cubrir con la mezcla de tomate; espolvorear con el queso restante.
En un tazón pequeño, bata los huevos hasta que estén espumosas. Batir la crema. Verter en molde de tarta.
Hornee a 425 ° durante 10 minutos. Reduzca el fuego a 325 °; hornear 40 minutos más o hasta que la parte superior se dore y al insertar un cuchillo cerca del centro, éste salga limpio. Dejar reposar 10 minutos antes de cortar.
Espolvoree 1 taza de queso en el fondo del molde de tarta. Cubrir con la mezcla de tomate; espolvorear con el queso restante.
En un tazón pequeño, bata los huevos hasta que estén espumosas. Batir la crema. Verter en molde de tarta.
Hornee a 425 ° durante 10 minutos. Reduzca el fuego a 325 °; hornear 40 minutos más o hasta que la parte superior se dore y al insertar un cuchillo cerca del centro, éste salga limpio. Dejar reposar 10 minutos antes de cortar.
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