Huevo Empanado
Ingredientes:
4 huevos
2 cucharadas de harina
1 huevo batido
½ taza de pan rallado
sal y pimienta
aceite para freír
2 cucharadas de harina
1 huevo batido
½ taza de pan rallado
sal y pimienta
aceite para freír
Instrucciones:
En una olla con agua hirviendo sumergir
suavemente los huevos. Hervir durante 5-6 minutos y luego
retirar y colocar en un recipiente
de agua helada. Deje los huevos
enfriarse por 15 minutos.
Pele los huevos, Si la cascara es difícil de quitar, deslice suavemente una cuchara entre la cáscara y el huevo, desalojando la cáscara.
Calentar un caldero con aceite. Mientras que calienta, coloque la harina, el huevo batido y el pan rayado en 3 recipientes separados. Mezclar un poco de sal y pimienta en el pan rallado. Pasar cada huevo por harina, luego cubra con el huevo y finalmente con el pan rallado. Luego volver a pasar el huevo en huevo batido y por segunda vez en el pan rallado para una capa gruesa.
coloque suavemente un huevo a la vez en el aceite caliente. Gire suavemente el huevo con el colador para dorar por todos lados. Esto sólo debe tardar unos 30 segundos. Retire el huevo a una toalla de papel y continuar con el resto de los huevos.
Pele los huevos, Si la cascara es difícil de quitar, deslice suavemente una cuchara entre la cáscara y el huevo, desalojando la cáscara.
Calentar un caldero con aceite. Mientras que calienta, coloque la harina, el huevo batido y el pan rayado en 3 recipientes separados. Mezclar un poco de sal y pimienta en el pan rallado. Pasar cada huevo por harina, luego cubra con el huevo y finalmente con el pan rallado. Luego volver a pasar el huevo en huevo batido y por segunda vez en el pan rallado para una capa gruesa.
coloque suavemente un huevo a la vez en el aceite caliente. Gire suavemente el huevo con el colador para dorar por todos lados. Esto sólo debe tardar unos 30 segundos. Retire el huevo a una toalla de papel y continuar con el resto de los huevos.
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