Pan de Maiz y Brocoli
3 cucharadas de
aceite vegetal
1 1/2 tazas de mezcla de pan de maíz suero de leche con levadura
1/2 taza de cebolla picada
10 oz de queso rallado
8 oz fresco brócoli, picado (aproximadamente 2 tazas)
1/2 cucharadita de pimienta recién molida negro
1 chile jalapeño, sin semillas y picados
1 taza de crema agria
3/4 taza de suero
2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
1 1/2 tazas de mezcla de pan de maíz suero de leche con levadura
1/2 taza de cebolla picada
10 oz de queso rallado
8 oz fresco brócoli, picado (aproximadamente 2 tazas)
1/2 cucharadita de pimienta recién molida negro
1 chile jalapeño, sin semillas y picados
1 taza de crema agria
3/4 taza de suero
2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
Instrucciones:
Precaliente el horno
a 350 grados F. Vierta el aceite vegetal en una sartén de hierro fundido de 9 pulgadas.
Combine la mezcla de pan de maíz, cebolla, queso, brócoli, pimiento negro y jalapeño en un tazón grande. Agregue la crema agria, suero de leche y la mantequilla derretida para hacer una pasta espesa.
Calentar el aceite en la sartén a fuego medio hasta que esté caliente.Verter la masa, extendiéndola a los bordes. (Durante el proceso de cocción el aceite le ayudará a dorar el pan.)
Hornee hasta que estén doradas y un palillo insertado en el centro salga limpio, aproximadamente 45 minutos. Enfriar en la cacerola durante 10 minutos y, a continuación, afloje con cuidado los bordes y el fondo con una espátula grande sirva caliente o a temperatura ambiente.
Combine la mezcla de pan de maíz, cebolla, queso, brócoli, pimiento negro y jalapeño en un tazón grande. Agregue la crema agria, suero de leche y la mantequilla derretida para hacer una pasta espesa.
Calentar el aceite en la sartén a fuego medio hasta que esté caliente.Verter la masa, extendiéndola a los bordes. (Durante el proceso de cocción el aceite le ayudará a dorar el pan.)
Hornee hasta que estén doradas y un palillo insertado en el centro salga limpio, aproximadamente 45 minutos. Enfriar en la cacerola durante 10 minutos y, a continuación, afloje con cuidado los bordes y el fondo con una espátula grande sirva caliente o a temperatura ambiente.
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