Tofu Frito
Ingredientes:
1 libra de tofu
extra firme
1 1/2-3 cucharadas de aceite vegetal
sal y pimienta de cayena
1 1/2-3 cucharadas de aceite vegetal
sal y pimienta de cayena
Instrucciones:
Lleve a su bloque de
tofu y envuélvalo en varias capas
de toallas de papel.Presione suavemente el tofu para
liberar el líquido. Esto tomará
alrededor de un minuto.
Cortar el tofu en trozos de 1/2 pulgada de espesor.
Añadir aceite al sartén caliente.
Extenderse suavemente aceite sobre toda la superficie de la sartén.
Establecer las piezas de tofu en la sartén, dejando un amplio espacio entre ellos. Deben chisporrotear cuando se coloca en el aceite. Espolvorear la parte superior con sal y un poco de pimienta de cayena.
Dejarlos solos durante unos 6 o 7 minutos. Simplemente mover suavemente para asegurarse de que no se peguen a la sartén. Cuando vea una costra dorada dar vuelta a las rebanadas, Agregue más aceite si la sartén parece demasiado seca.
El segundo lado sólo tomará unos 4 minutos para cocinar.
Cuando se doren uniformemente sacar de la sartén y colóquelos en toallas de papel para escurrir.
Cortar el tofu en trozos de 1/2 pulgada de espesor.
Añadir aceite al sartén caliente.
Extenderse suavemente aceite sobre toda la superficie de la sartén.
Establecer las piezas de tofu en la sartén, dejando un amplio espacio entre ellos. Deben chisporrotear cuando se coloca en el aceite. Espolvorear la parte superior con sal y un poco de pimienta de cayena.
Dejarlos solos durante unos 6 o 7 minutos. Simplemente mover suavemente para asegurarse de que no se peguen a la sartén. Cuando vea una costra dorada dar vuelta a las rebanadas, Agregue más aceite si la sartén parece demasiado seca.
El segundo lado sólo tomará unos 4 minutos para cocinar.
Cuando se doren uniformemente sacar de la sartén y colóquelos en toallas de papel para escurrir.
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