Ingredientes:
1 pan crujiente italiano, cortado
en rebanadas 1/2 pulgadas
6 dientes de ajo machacados
1/3 taza de aceite de oliva
6 tomates, sin semillas y cortado en cubitos
Sal y pimienta al gusto
1 manojo de albahaca fresca, rallado
6 dientes de ajo machacados
1/3 taza de aceite de oliva
6 tomates, sin semillas y cortado en cubitos
Sal y pimienta al gusto
1 manojo de albahaca fresca, rallado
Instrucciones:
Retire el pan de la parrilla o el horno y frotar cada pieza con los, dientes de ajo machacados. Coloque las rodajas de pan en un plato y pinte cada uno con un poco de aceite de oliva.
En un tazón grande, mezcle los tomates con la sal, la pimienta y el aceite de oliva restante.
Coloque algunos de los tomates sobre cada rebanada de pan. Rocíe el aceite de oliva restante sobre la bruschetta, espolvorear con la albahaca y sirva inmediatamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario