Tortilla de Champiñones
Ingredientes:
8 huevos
1 pequeño chile rojo, sin semillas, finamente picado
6 cebollas verdes, en rodajas finas
2 cucharadas de aceite de maní
100g champiñones, rebanados
Brotes de guisantes 80g, recortadas
De salsa de soja 1 cucharada
1 pequeño chile rojo, sin semillas, finamente picado
6 cebollas verdes, en rodajas finas
2 cucharadas de aceite de maní
100g champiñones, rebanados
Brotes de guisantes 80g, recortadas
De salsa de soja 1 cucharada
Instrucciones:
Romper 4 huevos en un bol. Añadir
la mitad de los chiles y la mitad de las cebollas
verdes. Batir con un tenedor.
Calentar un wok a fuego medio. Añadir la mitad del aceite. Agitar para cubrir. Vierta la mezcla de huevo. Revuelva para cubrir la base y cocine 1 min por el lado. Espolvorear la mitad de las setas más de la mezcla de huevo. Cocine durante 30 segundos o hasta que la base se enduresca. Doblar la tortilla por la mitad. Cocine durante 30 segundos. Gire a la tortilla y cocine durante 30 segundos o hasta que estén doradas (la tortilla todavía debe estar húmeda en el interior). Pasar a un plato. Cubra para mantener el calor. Repita con los huevos restantes, chiles, cebollas verdes, aceite y setas.
Cortar las tortillas por la mitad y colocar en los platos. Cubrir con brotes de guisantes de soja. Rociar con la salsa de soja. Condimentar con sal y pimienta.
Calentar un wok a fuego medio. Añadir la mitad del aceite. Agitar para cubrir. Vierta la mezcla de huevo. Revuelva para cubrir la base y cocine 1 min por el lado. Espolvorear la mitad de las setas más de la mezcla de huevo. Cocine durante 30 segundos o hasta que la base se enduresca. Doblar la tortilla por la mitad. Cocine durante 30 segundos. Gire a la tortilla y cocine durante 30 segundos o hasta que estén doradas (la tortilla todavía debe estar húmeda en el interior). Pasar a un plato. Cubra para mantener el calor. Repita con los huevos restantes, chiles, cebollas verdes, aceite y setas.
Cortar las tortillas por la mitad y colocar en los platos. Cubrir con brotes de guisantes de soja. Rociar con la salsa de soja. Condimentar con sal y pimienta.
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