Galletas Rellenas de Crema
1 taza de mantequilla
ablandada
2 tazas de azúcar
2 huevos
Extracto de vainilla 1 cucharadita
3 tazas de harina para todo uso
2/3 taza de cacao
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
1/2 taza de leche entera
RELLENO:
1/2 taza de mantequilla ablandada
Azúcar 1-1 / 2 tazas de confiteros
1 taza de crema de malvavisco
Extracto de vainilla 1 cucharadita
2 tazas de azúcar
2 huevos
Extracto de vainilla 1 cucharadita
3 tazas de harina para todo uso
2/3 taza de cacao
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
1/2 taza de leche entera
RELLENO:
1/2 taza de mantequilla ablandada
Azúcar 1-1 / 2 tazas de confiteros
1 taza de crema de malvavisco
Extracto de vainilla 1 cucharadita
Instrucciones:
En un tazón grande, creme
la mantequilla y el azúcar hasta
que esté suave y esponjosa. Agregar
los huevos, uno a la vez, batiendo
bien después de cada adición. agregue la vainilla. Combine la
harina, el cacao, el bicarbonato
y la sal; añadir poco a poco a la
mezcla cremosa alternando con la leche, batiendo bien después de cada adición. Refrigere por lo menos 2 horas.
Coloque de a cucharaditas redondeadas 2 pulg., Aparte en bandejas de hornear engrasada. Hornee a 375 ° durante 10-12 minutos o hasta que los bordes se endurescan. Quitar para bastidores de alambre para enfriar.
En un tazón pequeño, combine los ingredientes del relleno; batir hasta que quede suave. Extender sobre el fondo de la mitad de las galletas; cubrir con otra galleta. Guarde en el refrigerador.
Coloque de a cucharaditas redondeadas 2 pulg., Aparte en bandejas de hornear engrasada. Hornee a 375 ° durante 10-12 minutos o hasta que los bordes se endurescan. Quitar para bastidores de alambre para enfriar.
En un tazón pequeño, combine los ingredientes del relleno; batir hasta que quede suave. Extender sobre el fondo de la mitad de las galletas; cubrir con otra galleta. Guarde en el refrigerador.
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