Garam Masala
Ingredientes:
1 cucharada de aceite
de oliva
4 mitades de pechuga de pollo sin hueso
1 manojo de cebollas verdes, picadas
1 1/2 tazas de tomates picados
1 cucharadita de sal de ajo
1/4 taza de agua
2 cucharaditas de Garam Masala, dividido*
4 mitades de pechuga de pollo sin hueso
1 manojo de cebollas verdes, picadas
1 1/2 tazas de tomates picados
1 cucharadita de sal de ajo
1/4 taza de agua
2 cucharaditas de Garam Masala, dividido*
Instrucciones:
Calentar el aceite de
oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Coloque las
pechugas de pollo en el aceite caliente y cocine hasta que se dore por un lado, unos 3 minutos. Da la vuelta al pollo y agregar la cebolla; cocinar otros 2 minutos. Agregue los tomates, la sal de ajo y
agua a los pollos; remover. Sazone con 1
1/2 cucharadita de Garam Masala. Llevar la mezcla a ebullición. Reduzca el fuego a medio-bajo, tape y cocine a fuego lento
otros 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Revuelva el restante 1/2 cucharadita de Garam Masala través de la mezcla. Suba el fuego a medio y llevar la mezcla a ebullición. Cocine hasta que el pollo ya no esté rosado en el centro y los jugos corridos claro, aproximadamente 5 minutos más.
Revuelva el restante 1/2 cucharadita de Garam Masala través de la mezcla. Suba el fuego a medio y llevar la mezcla a ebullición. Cocine hasta que el pollo ya no esté rosado en el centro y los jugos corridos claro, aproximadamente 5 minutos más.
*Mezcle comino,
cilantro, cardamomo, pimienta, canela, clavo de olor y nuez
moscada en partes iguales, en un tazón. Coloque
la mezcla en un recipiente hermético,
y almacenar en un
lugar fresco y seco.
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