Chuletas de Cordero
Crujiente
Ingredientes:
10 chuletas de cordero chop
175 gramos de pan rallado blancas frescas
10 gramos de queso parmesano rallado
2 huevos grandes
sal
pimienta
aceite vegetal (para freír)
175 gramos de pan rallado blancas frescas
10 gramos de queso parmesano rallado
2 huevos grandes
sal
pimienta
aceite vegetal (para freír)
Instrucciones:
Retire la gruesa capa
de grasa de alrededor del borde
de cada pequeña chuleta, ya sea por romperla con
la mano o con un par de tijeras. Tenga cuidado de
no perder la forma de la tajada.
Colocar las chuletas entre dos hojas de papel film, y golpear vigorosamente con un mazo o rodillo para que se aplanan un poco.
Luego, en un recipiente ancho y poco profundo, combine el pan rallado y queso parmesano, y poner los huevos sazonados en otro tazón.
Vierta un poco de aceite en una sartén, para llegar alrededor de 1 cm / ½ pulgada de profundidad. Sumerja las chuletas de cordero primero en la mezcla de huevo y luego presione bien en el queso y el pan rallado antes de freírlas en el aceite caliente. Cocine las chuletas durante unos 3 minutos por cada lado: que debe ser un bien dorada y crujiente.
Colocar las chuletas entre dos hojas de papel film, y golpear vigorosamente con un mazo o rodillo para que se aplanan un poco.
Luego, en un recipiente ancho y poco profundo, combine el pan rallado y queso parmesano, y poner los huevos sazonados en otro tazón.
Vierta un poco de aceite en una sartén, para llegar alrededor de 1 cm / ½ pulgada de profundidad. Sumerja las chuletas de cordero primero en la mezcla de huevo y luego presione bien en el queso y el pan rallado antes de freírlas en el aceite caliente. Cocine las chuletas durante unos 3 minutos por cada lado: que debe ser un bien dorada y crujiente.
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