Salmon a la Plancha
Ingredientes:
1 1/2 libras de filetes de
salmón
pimienta de limón al gusto
ajo en polvo al gusto
sal al gusto
Salsa de soja 1/3 taza
1/3 taza de azúcar morena
Agua 1/3 taza
Aceite vegetal 1/4 taza
pimienta de limón al gusto
ajo en polvo al gusto
sal al gusto
Salsa de soja 1/3 taza
1/3 taza de azúcar morena
Agua 1/3 taza
Aceite vegetal 1/4 taza
Instrucciones:
En un tazón pequeño, mezcle la salsa de soja, el azúcar morena, el agua y el
aceite vegetal hasta que se disuelva el azúcar. Coloque el pescado en una bolsa grande de plástico con cierre
con la mezcla de salsa de soja,
selle. Refrigere por lo menos 2 horas.
Precaliente la parrilla de fuego medio.
Lubrique Ligeramente la rejilla de la parrilla. Coloque el salmón en la parrilla precalentada, y deseche la marinada. Cocine el salmón durante 6 a 8 minutos por cada lado, o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.
Precaliente la parrilla de fuego medio.
Lubrique Ligeramente la rejilla de la parrilla. Coloque el salmón en la parrilla precalentada, y deseche la marinada. Cocine el salmón durante 6 a 8 minutos por cada lado, o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.
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