Tartaletas de Frambuesa
Ingredientes:
1 taza de harina para
todo uso
1 cucharada de azúcar
1/4 cucharadita de sal
6 cucharadas de mantequilla sin sal, refrigerados
1 yema de huevo
1 cucharada de agua
Jugo de limón 1 cucharada
1 paquete (10 onzas) de frambuesas sin azucarar congeladas, descongeladas o 1 taza de frambuesas frescas
3 cucharadas de maicena
1/4 taza de agua fría
3/4 taza de azúcar
1 cucharada de azúcar
1/4 cucharadita de sal
6 cucharadas de mantequilla sin sal, refrigerados
1 yema de huevo
1 cucharada de agua
Jugo de limón 1 cucharada
1 paquete (10 onzas) de frambuesas sin azucarar congeladas, descongeladas o 1 taza de frambuesas frescas
3 cucharadas de maicena
1/4 taza de agua fría
3/4 taza de azúcar
Instrucciones:
Precaliente el horno a 425 ° F.
Combine la harina, el azúcar y la sal en un tazón grande. Cortar la mantequilla en la mezcla de harina hasta que se asemeja diminutos guisantes.
Combine la yema de huevo, el agua y el jugo de limón con un tenedor.
Espolvoree la mezcla de yema de huevo sobre la mezcla de harina y revuelva con un tenedor hasta que se forme una bola.
Tome pequeñas piezas de pastelería de la pelota y presione sobre los moldes individuales de manera que formen las tartitas de 1cm de espesor. Refrigere hasta que esté listo para su uso.
Combinar la maicena y el agua fría en una cacerola pequeña hasta que quede suave. Añada el azúcar y las frambuesas. Cocine y revuelva a fuego medio-bajo hasta que espese, unos 10-15 minutos. Deje que la mezcla se enfríe.
Coloque este relleno en forma pareja en los moldes de tarta, llenando cada uno no más de 2/3 de su capacidad.
Hornee a 425 ° F durante 10 minutos. Reduzca el fuego a 350 ° F y hornee durante 15 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Retire del horno y deje enfriar, durante 15 minutos. Sacar de los moldes y enfriar en rejillas.
Combine la harina, el azúcar y la sal en un tazón grande. Cortar la mantequilla en la mezcla de harina hasta que se asemeja diminutos guisantes.
Combine la yema de huevo, el agua y el jugo de limón con un tenedor.
Espolvoree la mezcla de yema de huevo sobre la mezcla de harina y revuelva con un tenedor hasta que se forme una bola.
Tome pequeñas piezas de pastelería de la pelota y presione sobre los moldes individuales de manera que formen las tartitas de 1cm de espesor. Refrigere hasta que esté listo para su uso.
Combinar la maicena y el agua fría en una cacerola pequeña hasta que quede suave. Añada el azúcar y las frambuesas. Cocine y revuelva a fuego medio-bajo hasta que espese, unos 10-15 minutos. Deje que la mezcla se enfríe.
Coloque este relleno en forma pareja en los moldes de tarta, llenando cada uno no más de 2/3 de su capacidad.
Hornee a 425 ° F durante 10 minutos. Reduzca el fuego a 350 ° F y hornee durante 15 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Retire del horno y deje enfriar, durante 15 minutos. Sacar de los moldes y enfriar en rejillas.
Decore con Frambuesas Frescas.
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