Gelatina Arco Iris
6 paquetes (3 oz) de diferentes colores gelatina
4 paquetes de gelatina sin sabor
1 (14 onzas) lata de leche condensada
4 paquetes de gelatina sin sabor
1 (14 onzas) lata de leche condensada
Instrucciones:
Engrasar una cacerola 9x13 vidrio.
Primera capa: Mezclar 1 paquete de gelatina de cualquier sabor con 1 cucharadita de gelatina sin sabor y 1 taza de agua hirviendo. Enfriar y verter en el molde; refrigere hasta que cuaje. Se tarda unos 30 minutos para poder pasar a la siguiente capa. * Importante * A la espera de que cuaje la gelatina y dejar enfriar en la encimera, vaya preparando la siguiente mezcla.
segunda capa: Mezclar 1 sobre de gelatina sin sabor con ½ taza de agua caliente hasta que se disuelva. Agregar ½ lata de leche condensada y agua caliente adicional ½ taza. Una vez enfriado vierta ¾ de taza (sólo lo suficiente para cubrir la gelatina y hacer una capa fina) refrigere hasta que esté firme. Se tarda 30 minutos. Tan pronto como se cuaje la capa blanca en la nevera para enfriar hacer el siguiente color de modo que tendrá 30 minutos para refrescarse en el mostrador.
Repita las direcciones primera y segunda que terminan con una capa de gelatina de color. A mitad de camino a través del proceso tendrá que hacer la otra mitad de su mezcla de blanco.
Una vez terminado, cubrir con papel plástico y refrigere durante la noche para Cuajar bien. A continuación, sólo cortar en rectángulos y servir!
Primera capa: Mezclar 1 paquete de gelatina de cualquier sabor con 1 cucharadita de gelatina sin sabor y 1 taza de agua hirviendo. Enfriar y verter en el molde; refrigere hasta que cuaje. Se tarda unos 30 minutos para poder pasar a la siguiente capa. * Importante * A la espera de que cuaje la gelatina y dejar enfriar en la encimera, vaya preparando la siguiente mezcla.
segunda capa: Mezclar 1 sobre de gelatina sin sabor con ½ taza de agua caliente hasta que se disuelva. Agregar ½ lata de leche condensada y agua caliente adicional ½ taza. Una vez enfriado vierta ¾ de taza (sólo lo suficiente para cubrir la gelatina y hacer una capa fina) refrigere hasta que esté firme. Se tarda 30 minutos. Tan pronto como se cuaje la capa blanca en la nevera para enfriar hacer el siguiente color de modo que tendrá 30 minutos para refrescarse en el mostrador.
Repita las direcciones primera y segunda que terminan con una capa de gelatina de color. A mitad de camino a través del proceso tendrá que hacer la otra mitad de su mezcla de blanco.
Una vez terminado, cubrir con papel plástico y refrigere durante la noche para Cuajar bien. A continuación, sólo cortar en rectángulos y servir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario