Cordon Bleu
Ingredientes:
4 mitades de pechuga de pollo sin hueso y sin piel
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta negro
6 rebanadas de queso suizo
4 lonchas de jamón cocido
1/2 taza de pan rallado sazonado
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta negro
6 rebanadas de queso suizo
4 lonchas de jamón cocido
1/2 taza de pan rallado sazonado
Instrucciones:
Precaliente el horno a 350 grados F (175
grados C). Rocíe
una fuente para horno 7x11
pulgadas con aerosol antiadherente para
cocinar.
Corte las pechugas en filetes de 1/4 de pulgada.
Espolvorear cada pieza de pollo por ambos lados con sal y pimienta. Coloca 1 rebanada de queso y 1 rebanada de jamón en la parte superior de cada pechuga. Enrolle cada pechuga, y asegurar con un palillo de dientes. Colocar en una fuente para hornear y espolvorear el pollo de manera uniforme con el pan rallado.
Hornear durante 30 a 35 minutos, o hasta que el pollo ya no esté rosado. Retire del horno y coloque media rebanada de queso en la parte superior de cada pechuga. Volver al horno durante 3 a 5 minutos, o hasta que el queso se haya derretido. Retire los palillos, y servir de inmediato.
Corte las pechugas en filetes de 1/4 de pulgada.
Espolvorear cada pieza de pollo por ambos lados con sal y pimienta. Coloca 1 rebanada de queso y 1 rebanada de jamón en la parte superior de cada pechuga. Enrolle cada pechuga, y asegurar con un palillo de dientes. Colocar en una fuente para hornear y espolvorear el pollo de manera uniforme con el pan rallado.
Hornear durante 30 a 35 minutos, o hasta que el pollo ya no esté rosado. Retire del horno y coloque media rebanada de queso en la parte superior de cada pechuga. Volver al horno durante 3 a 5 minutos, o hasta que el queso se haya derretido. Retire los palillos, y servir de inmediato.
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