Brocoli con Cheetos
Ingredientes:
2 tazas de crema de
leche
3 cdas. ajo picado
2 cdas. chalotas picadas
6 granos de pimienta negra enteros
1 hoja de laurel
1 1/2 tazas rallado edad Gouda
1/2 taza de queso parmesano
sal al gusto
2 grandes cabezas de brócoli, cortado en ramitos pequeños, tallos cortado transversalmente en rodajas de 1/4 "
3 cdas. aceite de oliva virgen extra
1 cdta. hojuelas de chile rojo
2 tazas de Cheetos originales
3 cdas. ajo picado
2 cdas. chalotas picadas
6 granos de pimienta negra enteros
1 hoja de laurel
1 1/2 tazas rallado edad Gouda
1/2 taza de queso parmesano
sal al gusto
2 grandes cabezas de brócoli, cortado en ramitos pequeños, tallos cortado transversalmente en rodajas de 1/4 "
3 cdas. aceite de oliva virgen extra
1 cdta. hojuelas de chile rojo
2 tazas de Cheetos originales
Instrucciones:
Hacer la salsa de
queso: Calentar la crema, 2 cdas.
de ajo, la cebolla, los granos de
pimienta y la hoja de laurel
en una. cacerola a fuego medio-alto. Cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que se
reduzca a la mitad, unos 6
minutos. Retire la sartén del
fuego, agregue el queso hasta que se derrita, y sazone con sal. Pasar por un
colador fino sobre una cacerola
pequeña , descartando sólidos. Ponga a un lado y mantenga caliente.
Traiga una olla grande de agua salada a hervir a fuego alto. Agregue el brócoli y cocine, revolviendo, hasta que estén tiernos, unos 3 minutos. Escurrir el brócoli, y transfiera a un tazón de agua con hielo, y dejar enfriar. Escurrir y transferir a las toallas de papel para secar; dejar de lado. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Agregue el ajo restante y copos de chile y cocine hasta que estén fragantes, a 1 minuto. Agregue el brócoli y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que se dore apenas sutilmente, unos 6 minutos.
Para servir, coloque la salsa de queso en el fondo del tazon o plato donde va a servir, coloque encima el brócoli y agregue los cheetos triturados.
Traiga una olla grande de agua salada a hervir a fuego alto. Agregue el brócoli y cocine, revolviendo, hasta que estén tiernos, unos 3 minutos. Escurrir el brócoli, y transfiera a un tazón de agua con hielo, y dejar enfriar. Escurrir y transferir a las toallas de papel para secar; dejar de lado. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Agregue el ajo restante y copos de chile y cocine hasta que estén fragantes, a 1 minuto. Agregue el brócoli y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que se dore apenas sutilmente, unos 6 minutos.
Para servir, coloque la salsa de queso en el fondo del tazon o plato donde va a servir, coloque encima el brócoli y agregue los cheetos triturados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario