Arroz con Pollo y Almendras
Ingredientes:
1 taza de arroz
de grano largo sin cocinar
1 pollo de ( 2 a 4 libras), cortado
1 lata (10-3 / 4 onzas) de crema condensada de sopa de hongos, sin diluir
1 taza de leche
1 rama de apio, picado
1/2 taza de cebolla picada
2 cucharadas de perejil fresco picado
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/2 taza de almendras, divididos
1 pollo de ( 2 a 4 libras), cortado
1 lata (10-3 / 4 onzas) de crema condensada de sopa de hongos, sin diluir
1 taza de leche
1 rama de apio, picado
1/2 taza de cebolla picada
2 cucharadas de perejil fresco picado
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/2 taza de almendras, divididos
Instrucciones:
Colocar el arroz en
un molde engrasado 13-in. x 9-in. arriba con pollo.
En un tazón, mezcle la sopa,
leche, apio, cebolla, perejil, sal, pimienta y 1/4 taza de almendras.
Verter sobre el pollo. Tapar y hornear a 350
° durante 60 minutos.o hasta que no se vean los jugos de
la carne, dsmoldar y adornar con el resto de las Almendras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario