Ingredientes:
500 Gr Carne de mejillón
1 taza de agua
1/1/4 taza de harina para todo uso
1/4 taza de maicena
2 huevos medianos
1 cucharaditas de ajo en polvo
1 cucharadita de pimienta negra
3 cucharadita de sal
2 a 3 tazas de aceite de cocina
1 taza de agua
1/1/4 taza de harina para todo uso
1/4 taza de maicena
2 huevos medianos
1 cucharaditas de ajo en polvo
1 cucharadita de pimienta negra
3 cucharadita de sal
2 a 3 tazas de aceite de cocina
Instrucciones:
Espolvorear 2 cucharaditas de sal y 1/2
cucharadita de pimienta negra en la carne de mejillón. Mezclar bien y luego se
deja reposar durante 30 minutos.
Mientras tanto, hacer la masa mediante la combinación de harina 3/4 taza, almidón de maíz, huevos, agua, ajo en polvo, y la restante de sal y pimienta en un tazón mediano. Mezclar bien hasta que la textura se vuelve suave.
Calentar el aceite en un sarten profundo.
Sumerja la carne de mejillón en la masa y luego rebosar en el resto de la harina. Esto evitará que la carne de mejillón se peguen entre sí.
Freír la carne de mejillón cubierto en fuego medio hasta que se dore.
Servir con salsa de ajo. Comparte y Disfrute!
Mientras tanto, hacer la masa mediante la combinación de harina 3/4 taza, almidón de maíz, huevos, agua, ajo en polvo, y la restante de sal y pimienta en un tazón mediano. Mezclar bien hasta que la textura se vuelve suave.
Calentar el aceite en un sarten profundo.
Sumerja la carne de mejillón en la masa y luego rebosar en el resto de la harina. Esto evitará que la carne de mejillón se peguen entre sí.
Freír la carne de mejillón cubierto en fuego medio hasta que se dore.
Servir con salsa de ajo. Comparte y Disfrute!
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