Champiñones Rellenos
Ingredientes:
12 champiñones
frescos
1/2 libra de carne molida
1 cucharada de cebolla picada
1 diente de ajo, picado
1 cucharada de mantequilla
1/4 taza de pan rallado
sal y pimienta al gusto
1/4 taza de crema de leche
1/4 taza de mantequilla derretida
1 cucharadita de chile en polvo
1/2 libra de carne molida
1 cucharada de cebolla picada
1 diente de ajo, picado
1 cucharada de mantequilla
1/4 taza de pan rallado
sal y pimienta al gusto
1/4 taza de crema de leche
1/4 taza de mantequilla derretida
1 cucharadita de chile en polvo
Instrucciones:
Precaliente el horno a 425 grados F (220
grados C). Retirar
y cortar tallos de setas.
En una cacerola a fuego mediano, combine la carne picada, la cebolla y el ajo. Cocine hasta que la carne pierda su color rosado; desagüe. Mezclar con los tallos de setas, 1 cucharada de mantequilla, el pan rallado, sal y pimienta. Cocine, revolviendo con frecuencia, durante 5 minutos. Retire del fuego y agregue la crema.
Unte las tapas de setas en 1/4 taza de mantequilla derretida, y rellene generosamente con la mezcla de carne. Organizar champiñones rellenos en una fuente de horno. Espolvorear con el chile en polvo.
Hornear durante 20 a 25 minutos en el horno precalentado.
En una cacerola a fuego mediano, combine la carne picada, la cebolla y el ajo. Cocine hasta que la carne pierda su color rosado; desagüe. Mezclar con los tallos de setas, 1 cucharada de mantequilla, el pan rallado, sal y pimienta. Cocine, revolviendo con frecuencia, durante 5 minutos. Retire del fuego y agregue la crema.
Unte las tapas de setas en 1/4 taza de mantequilla derretida, y rellene generosamente con la mezcla de carne. Organizar champiñones rellenos en una fuente de horno. Espolvorear con el chile en polvo.
Hornear durante 20 a 25 minutos en el horno precalentado.
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