Caracoles Rellenos
Ingredientes:
4 docena de tapas de setas, 1 pulgada
de diámetro
4 docenas de caracoles enlatados, enjuagados con agua fría
4 -6 cucharadas de mantequilla
perejil picado
Para la mantequilla de caracol
1/4 libra de mantequilla ablandada levemente
3 cucharadas de chalotas finamente picadas
1 -2 cucharada de ajo en puré, al gusto
sal pimienta recién molida negro
1 /3 taza de perejil picado
4 docenas de caracoles enlatados, enjuagados con agua fría
4 -6 cucharadas de mantequilla
perejil picado
Para la mantequilla de caracol
1/4 libra de mantequilla ablandada levemente
3 cucharadas de chalotas finamente picadas
1 -2 cucharada de ajo en puré, al gusto
sal pimienta recién molida negro
1 /3 taza de perejil picado
Instrucciones:
En primer lugar hacer la mantequilla de caracol:
Batir la mantequilla ablandada con la chalota,
ajo, 1/4 taza de perejil
picado, sal y pimienta al gusto.
Saltee los champiñones en la mantequilla hasta que esté bien cocido.
Colóquelos en una bandeja para hornear lado hueco hacia arriba.
Rellene los caracoles con la mantequilla de caracol, y colocar una en cada tapa.
Espolvorear con perejil picado adicional.
Se calienta en un horno de 450F durante 10 minutos y servir inmediatamente.
Saltee los champiñones en la mantequilla hasta que esté bien cocido.
Colóquelos en una bandeja para hornear lado hueco hacia arriba.
Rellene los caracoles con la mantequilla de caracol, y colocar una en cada tapa.
Espolvorear con perejil picado adicional.
Se calienta en un horno de 450F durante 10 minutos y servir inmediatamente.
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