Ingredientes:
1/2 taza (120 ml) de café espresso o
cafe muy fuerte,
a temperatura ambiente
1/4 taza (60 ml) vino de Marsala, dividido
2 cucharaditas de extracto de vainilla
3 yemas de huevo grandes
1/4 taza (50 g) de azúcar granulada, dividido
8 oz (225 g) de queso mascarpone (1 1/4 tazas)
3/4 taza (175 ml) de crema de leche
1/4 taza (60 ml) vino de Marsala, dividido
2 cucharaditas de extracto de vainilla
3 yemas de huevo grandes
1/4 taza (50 g) de azúcar granulada, dividido
8 oz (225 g) de queso mascarpone (1 1/4 tazas)
3/4 taza (175 ml) de crema de leche
18-20 biscochos
italianos (de paquete
de 7 onzas)
1 oz (30 g) de chocolate o cacao en polvo amargo para espolvorear
1 oz (30 g) de chocolate o cacao en polvo amargo para espolvorear
Instrucciones:
Preparar café
Combine espresso (o café), 2 cucharadas de vino Marsala, extracto de vainilla y una cucharada de azúcar en un tazón pequeño y ancho.
Preparar Relleno
Batir las yemas de huevo, 2 cucharadas de Marsala, y 3 cucharadas de azúcar en un recipiente en baño de maria hasta triplicado en volumen, de 5 a 8 minutos. Use un batidor o, para facilitar las cosas, una batidora eléctrica de mano a velocidad media.
Retire el recipiente del fuego y luego viertalo en el queso mascarpone hasta combinarlo.
Batir la crema en un bol hasta que se lleve a cabo a punto de nieve. Una vez que la mezcla de la yema-mascarpone se haya enfriado un poco, mezclar suavemente con la crema batida.
Ensamble Tiramisu
Remoje los biscochos muy rápidamente en el café, y colóquelos en un molde cuadrado de 9 pulgadas (23 cm) . (Si es necesario rompa algunos biscochos para que queden acomodados en el molde).
Vierta la mitad del relleno de mascarpone sobre los biscochos y extiendia en una capa uniforme. Espolvoree chocolate amargo sobre el relleno. Sumergir las restantes biscochos en el café y organizar una segunda capa sobre el relleno.
Vierta la mezcla restante de mascarpone sobre los biscochos. Rallar más chocolate en la parte superior o el polvo con cacao en polvo. Cubra con papel plástico y refrigere por lo menos 6 horas.
Cuando esté listo para servir, espolvorear con chocolate rallado adicional o cacao en polvo. Dejar a temperatura ambiente unos 20 minutos antes de servir. (Tiramisú puede enfriarse hasta 2 días, pero no más)
Combine espresso (o café), 2 cucharadas de vino Marsala, extracto de vainilla y una cucharada de azúcar en un tazón pequeño y ancho.
Preparar Relleno
Batir las yemas de huevo, 2 cucharadas de Marsala, y 3 cucharadas de azúcar en un recipiente en baño de maria hasta triplicado en volumen, de 5 a 8 minutos. Use un batidor o, para facilitar las cosas, una batidora eléctrica de mano a velocidad media.
Retire el recipiente del fuego y luego viertalo en el queso mascarpone hasta combinarlo.
Batir la crema en un bol hasta que se lleve a cabo a punto de nieve. Una vez que la mezcla de la yema-mascarpone se haya enfriado un poco, mezclar suavemente con la crema batida.
Ensamble Tiramisu
Remoje los biscochos muy rápidamente en el café, y colóquelos en un molde cuadrado de 9 pulgadas (23 cm) . (Si es necesario rompa algunos biscochos para que queden acomodados en el molde).
Vierta la mitad del relleno de mascarpone sobre los biscochos y extiendia en una capa uniforme. Espolvoree chocolate amargo sobre el relleno. Sumergir las restantes biscochos en el café y organizar una segunda capa sobre el relleno.
Vierta la mezcla restante de mascarpone sobre los biscochos. Rallar más chocolate en la parte superior o el polvo con cacao en polvo. Cubra con papel plástico y refrigere por lo menos 6 horas.
Cuando esté listo para servir, espolvorear con chocolate rallado adicional o cacao en polvo. Dejar a temperatura ambiente unos 20 minutos antes de servir. (Tiramisú puede enfriarse hasta 2 días, pero no más)
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