Panzanella
Ingredientes:
200 g pan ciabatta duro
600 g de tomates maduros picados
sal marina
pimienta recién molida negra
1 puñado pequeños alcaparras, escurridas
1 cebolla roja pequeña, pelada y cortada muy finamente
280 g de pimientos rojos, escurridos y picados
vinagre de vino tinto
aceite de oliva virgen extra
un manojo de albahaca fresca
600 g de tomates maduros picados
sal marina
pimienta recién molida negra
1 puñado pequeños alcaparras, escurridas
1 cebolla roja pequeña, pelada y cortada muy finamente
280 g de pimientos rojos, escurridos y picados
vinagre de vino tinto
aceite de oliva virgen extra
un manojo de albahaca fresca
Instrucciones:
Rompa el ciabatta en piezas de
3cm y colocar en una
bandeja. Deje a un lado en
un lugar cálido durante unos 30 minutos
- esto ayuda a que
se seque.
Coloque los tomates en un bol y sazonar con sal y pimienta. Enjuague las alcaparras, exprimiendo el exceso de líquido y añadir a la taza, junto con la cebolla, el pimiento, ciabatta. Revuelva la mezcla con las manos, luego añada 2 cucharadas de vinagre y unas 3 de aceite de oliva virgen extra de la mejor calidad. Pruebe y agregue un poco más de sal, pimienta, vinagre o aceite, si es necesario.
Corte las hojas de albahaca, mezcle y sirva.
Coloque los tomates en un bol y sazonar con sal y pimienta. Enjuague las alcaparras, exprimiendo el exceso de líquido y añadir a la taza, junto con la cebolla, el pimiento, ciabatta. Revuelva la mezcla con las manos, luego añada 2 cucharadas de vinagre y unas 3 de aceite de oliva virgen extra de la mejor calidad. Pruebe y agregue un poco más de sal, pimienta, vinagre o aceite, si es necesario.
Corte las hojas de albahaca, mezcle y sirva.
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