Galletas de Manzana
1 taza de azúcar
1/2 taza de manteca
1/2 cucharadita de vainilla
1 manzana grande Red Delicious, pelado y rallado
2 tazas de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 taza de manteca
1/2 cucharadita de vainilla
1 manzana grande Red Delicious, pelado y rallado
2 tazas de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Instrucciones:
Precalentar el horno a 350 grados.
Cremar Azucar; manteca y vainilla.
Añadir en la manzana rallada.
Cernir los ingredientes secos.
Añadir poco a poco a la mezcla cremosa, combinando a fondo.
* Si la masa parece un poco seco y no se unen, dejar que repose durante unos minutos para permitir que el azúcar saque el jugo de las manzanas.
Forme bolitas del tamaño deseado
Hornea 8-10 minutos sobre papel o pergamino de aluminio, hasta que las galletas estén doradas y crujientes.
Dejar enfriar en la bandeja de horno 4-5 minutos antes de transferir a una rejilla para enfriar.
Cremar Azucar; manteca y vainilla.
Añadir en la manzana rallada.
Cernir los ingredientes secos.
Añadir poco a poco a la mezcla cremosa, combinando a fondo.
* Si la masa parece un poco seco y no se unen, dejar que repose durante unos minutos para permitir que el azúcar saque el jugo de las manzanas.
Forme bolitas del tamaño deseado
Hornea 8-10 minutos sobre papel o pergamino de aluminio, hasta que las galletas estén doradas y crujientes.
Dejar enfriar en la bandeja de horno 4-5 minutos antes de transferir a una rejilla para enfriar.
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