Unagi Kabayaki
Ingredientes:
2 grandes Unagi
o anguila japonesa
acerca de 200-300 gramos cada una
Jugo de 1 limón
sal y pimienta al gusto
1 taza de salsa kabayaki y más para el glaseado de la anguila a la parrilla
Pincho de bambú, empapado en una agua durante la noche para evitar que se queme sobre la parrilla
Jugo de 1 limón
sal y pimienta al gusto
1 taza de salsa kabayaki y más para el glaseado de la anguila a la parrilla
Pincho de bambú, empapado en una agua durante la noche para evitar que se queme sobre la parrilla
Instrucciones:
Cortar la anguila
unagi en trozos
Seque el exceso de humedad con papel de cocina
Ponga el filete de anguila unagi en un pincho de bambo
Aplicar la salsa casera kabayaki a todo el anguila unagi
Ase la anguila hasta que la salsa kabayaki se caramelize y la anguila unagi esté bien cocido, darle la vuelta para evitar que la salsa kabayaki se queme.
Aplicar más de salsa kabayaki en la carne unagi anguila dos veces durante el proceso de asar a la parrilla
Servie el kabayaki unagi inmediatamente con arroz caliente.
Seque el exceso de humedad con papel de cocina
Ponga el filete de anguila unagi en un pincho de bambo
Aplicar la salsa casera kabayaki a todo el anguila unagi
Ase la anguila hasta que la salsa kabayaki se caramelize y la anguila unagi esté bien cocido, darle la vuelta para evitar que la salsa kabayaki se queme.
Aplicar más de salsa kabayaki en la carne unagi anguila dos veces durante el proceso de asar a la parrilla
Servie el kabayaki unagi inmediatamente con arroz caliente.
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