Galletas Estrella
Ingredientes:
1 taza de mantequilla
ablandada
1 taza de azúcar blanco
1 huevo
3 tazas de harina para todo uso
1/2 cucharadita de sal
1 (8 onzas) Frasco de Mermelada o Jalea (frambuesa, manzana, melocotón o piña)
2 tazas de azúcar impalpable
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 taza de azúcar blanco
1 huevo
3 tazas de harina para todo uso
1/2 cucharadita de sal
1 (8 onzas) Frasco de Mermelada o Jalea (frambuesa, manzana, melocotón o piña)
2 tazas de azúcar impalpable
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Instrucciones:
Precaliente el horno
a 375 grados F (190 grados C).
Prepare bandejas para
galletas con grasa.
En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que quede suave. Batir el huevo. Combine la harina y la sal; revuelva en la mezcla de crema. La masa estará firme. En una superficie ligeramente enharinada, estire la mitad de la masa del grosor de 1/8 de pulgada. Cortar en forma de estrella con un cortador de galletas. Colocar las galletas 1 pulgada de distancia en las bandejas para hornear preparados. Ponga una cucharadita de mermelada en cada galleta y extienda hacia los puntos de las estrellas. Estirar la mitad restante de la masa y cortar en estrellas del mismo tamaño. cortar los agujeros en el centro de cada estrella, y luego colocarlos en las estrellas de mermelada.
Hornear durante 7 a 10 minutos en el horno precalentado, hasta que estén doradas en los bordes. Retirar de las bandejas para galletas enfriar sobre bastidores de alambre. En un tazón pequeño, mezcle el azúcar y el extracto de vainilla para formar un esmalte. Agregue el agua una cucharadita a la vez si la mezcla es demasiado espesa Rocíe el glaseado sobre las galletas ya frias.
En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que quede suave. Batir el huevo. Combine la harina y la sal; revuelva en la mezcla de crema. La masa estará firme. En una superficie ligeramente enharinada, estire la mitad de la masa del grosor de 1/8 de pulgada. Cortar en forma de estrella con un cortador de galletas. Colocar las galletas 1 pulgada de distancia en las bandejas para hornear preparados. Ponga una cucharadita de mermelada en cada galleta y extienda hacia los puntos de las estrellas. Estirar la mitad restante de la masa y cortar en estrellas del mismo tamaño. cortar los agujeros en el centro de cada estrella, y luego colocarlos en las estrellas de mermelada.
Hornear durante 7 a 10 minutos en el horno precalentado, hasta que estén doradas en los bordes. Retirar de las bandejas para galletas enfriar sobre bastidores de alambre. En un tazón pequeño, mezcle el azúcar y el extracto de vainilla para formar un esmalte. Agregue el agua una cucharadita a la vez si la mezcla es demasiado espesa Rocíe el glaseado sobre las galletas ya frias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario