Mejillones al Curry
Ingredientes:
2 cucharadas de
aceite de maní
1 tallo de hierba de limón, aplastado
3 cucharadas de pasta de curry rojo tailandés
1/2 taza de vino blanco
1 lata de leche de coco sin azúcar
2 cucharadas de salsa de pescado (nam pla)
2 cucharadas de jugo de limón fresco
2 1/2 libras mejillones, debearded y fregados
2 cucharadas de cilantro fresco picado tallos, más 2 cucharadas de cilantro fresco picado hojas
4 cucharadas de albahaca picada tailandés o hojas de albahaca italianos
1 tallo de hierba de limón, aplastado
3 cucharadas de pasta de curry rojo tailandés
1/2 taza de vino blanco
1 lata de leche de coco sin azúcar
2 cucharadas de salsa de pescado (nam pla)
2 cucharadas de jugo de limón fresco
2 1/2 libras mejillones, debearded y fregados
2 cucharadas de cilantro fresco picado tallos, más 2 cucharadas de cilantro fresco picado hojas
4 cucharadas de albahaca picada tailandés o hojas de albahaca italianos
Instrucciones:
Caliente la parrilla a
alto. Calentar el aceite en una
olla pesada en las
rejillas de la parrilla hasta
que humee. Añadir la hierba de limón, pasta de curry, vino, leche de coco, salsa de pescado, y el jugo de limón y llevar
a fuego lento, revolviendo. Añadir los mejillones, tapar la olla y dejar que el vapor
los cocine hasta su apertura. Durante
el último minuto de cocción, añadir el cilantro y
albahaca. Servir en cuencos
individuales, desechando el limoncillo
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