Platano Asado
2 plátanos maduros
4 Cdas. miel
2 Cdas Azúcar moreno o papelón
1 cucharadita de canela
200 g de yogur
4 Cdas. miel
2 Cdas Azúcar moreno o papelón
1 cucharadita de canela
200 g de yogur
Instrucciones:
Precaliente el horno a
190⁰C / 370⁰F
Cortar las bananas en sentido longitudinal, y colocarlos en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio.
Vierta una cucharada de miel y una pizca de canela y azúcar sobre cada mitad de plátano, asegurando que están recubiertas uniformemente.
Hornear durante 10-15 minutos hasta que los plátanos estén suaves y pegajoso.
Sirva caliente con una cucharada de yogur rociados con miel.
Cortar las bananas en sentido longitudinal, y colocarlos en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio.
Vierta una cucharada de miel y una pizca de canela y azúcar sobre cada mitad de plátano, asegurando que están recubiertas uniformemente.
Hornear durante 10-15 minutos hasta que los plátanos estén suaves y pegajoso.
Sirva caliente con una cucharada de yogur rociados con miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario