Raviolis de Espinaca
Ingredientes:
1 Paquete de envoltorios de Wanton
2 tazas de ricotta
fresca
1 taza de avellanas tostadas, picadas, divididos
1/2 cucharadita de nuez moscada
1 limón, zested y jugo
sal y pimienta recién molida
1 clara de huevo, ligeramente batido
4 tazas de espinaca
Ajo 4 diente
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de aceite de oliva
1 taza de avellanas tostadas, picadas, divididos
1/2 cucharadita de nuez moscada
1 limón, zested y jugo
sal y pimienta recién molida
1 clara de huevo, ligeramente batido
4 tazas de espinaca
Ajo 4 diente
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de aceite de oliva
Instrucciones:
En un tazón pequeño, mezcle ricotta juntos, 1/4 taza de
avellanas, nuez moscada, la ralladura de limón y la sal y pimienta al gusto.
Coloque varios envoltorios de wonton en una superficie de trabajo. Saque una
generosa cucharada del relleno de ricotta en el centro de cada contenedor, y
pinte los bordes con clara de huevo. Coloque otra envoltura de wonton en la
parte superior de cada uno, y presione firmemente con los dedos para presionar
y sellar los raviolis coloque los ravioli a una hoja de papel de horno forrada.
Repita con el resto de los envoltorios
de wonton, haciendo de 18 a 20 raviolis en total. Cubra una bandeja para
hornear con una toalla de papel húmeda y transferir al refrigerador para
endurecer, unos 30 minutos.
Para hacer el pesto de espinacas:
En un procesador de alimentos, combine el restante 3/4 taza de avellanas, jugo de limón, espinacas, ajo, queso parmesano, aceite de oliva y sal y pimienta al gusto, forme un puré hasta que quede suave.
Llene una olla grande con agua, y sal y llevar a ebullición. Cocine los Raviolis, hasta que estén cocidos y flotan en la parte superior, alrededor de 2 a 3 minutos. Colar y colocar en tazones con una cucharada de pesto de espinacas.
Para hacer el pesto de espinacas:
En un procesador de alimentos, combine el restante 3/4 taza de avellanas, jugo de limón, espinacas, ajo, queso parmesano, aceite de oliva y sal y pimienta al gusto, forme un puré hasta que quede suave.
Llene una olla grande con agua, y sal y llevar a ebullición. Cocine los Raviolis, hasta que estén cocidos y flotan en la parte superior, alrededor de 2 a 3 minutos. Colar y colocar en tazones con una cucharada de pesto de espinacas.
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