Siluro
Ingredientes:
1 cucharada de sopa
de cebolla en polvo
1/2 taza de crema agria
1/2 taza de pan rallado
1 cucharada de queso parmesano rallado
1/8 cucharadita de pimentón
4 filetes de pescado
2 cucharadas de margarina, derretida
Cascaras de Limon
1/2 taza de crema agria
1/2 taza de pan rallado
1 cucharada de queso parmesano rallado
1/8 cucharadita de pimentón
4 filetes de pescado
2 cucharadas de margarina, derretida
Cascaras de Limon
Instrucciones:
Combinar la mezcla de
sopa con crema agria en un
tazón. Mezcla el
pan rallado, queso parmesano y
pimentón en un recipiente aparte o en papel encerado.
Rebozar el pescado en la mezcla de crema, luego pasar por la mezcla de pan y colocarlos ordenadamente en una bandeja engrasada salpicar con margarina derretida por encima y hornear a horno fuerte por 12 a 15 minutos, hasta que el pescado se desmenuce fácilmente cuando lo prueba con un tenedor Srvir con guarnición de cáscara de limón.
Rebozar el pescado en la mezcla de crema, luego pasar por la mezcla de pan y colocarlos ordenadamente en una bandeja engrasada salpicar con margarina derretida por encima y hornear a horno fuerte por 12 a 15 minutos, hasta que el pescado se desmenuce fácilmente cuando lo prueba con un tenedor Srvir con guarnición de cáscara de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario