Strogonoff de Carne
Ingredientes:
1 1/2 libras en cubos filete
redondo, cortado en tiras delgadas
Harina para todo uso
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla mediana, cortada
8 oz setas frescas, en rodajas
1 (10 3/4 onzas) de carne de caldo
1 (10 3/4 onzas) crema de champiñones
Sal y pimienta negro
1 taza de crema agria
Harina para todo uso
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla mediana, cortada
8 oz setas frescas, en rodajas
1 (10 3/4 onzas) de carne de caldo
1 (10 3/4 onzas) crema de champiñones
Sal y pimienta negro
1 taza de crema agria
Instrucciones:
Espolvorear las tiras
de carne con sal y pimienta, y luego espolvorear con harina. En una sartén grande,dorar rápidamente en ambos lados en el aceite de oliva y
la mantequilla. Retire la carne
de la sartén. Añadir las rodajas de cebolla y champiñones a la cacerola. Saltee
durante unos minutos, hasta que la
cebolla esté tierna. Espolvorear
con 1a cucharadita de harina. Ponga la carne
de nuevo en la sartén con la cebolla y los champiñones. Añadir la sopa de
champiñones y caldo de carne. Cocine
a fuego lento durante unos 30 minutos,
cubierto. Rectificar la sazón al gusto, añadir sal y
pimienta, según sea necesario. Añadir
la nata agria los últimos minutos,
justo antes de servir. Sirva sobre
los fideos cocidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario