Frijoles Rojos
Ingredientes:
1 libra de frijoles
rojos
2 litros de agua
1 cebolla grande (picado)
Aceite vegetal 1/4 taza
1 libra de jamón ahumado (en cubos)
£ 1 fumado salchichas (en rodajas 1/2 pulgadas)
1 taza de agua
1 cda. ajo picado
1 hoja de laurel
1 cda. pimienta negro
2 cdas. perejil picado
1 cdta. hojas de tomillo enteros
2 cdas. Sal
2 litros de agua
1 cebolla grande (picado)
Aceite vegetal 1/4 taza
1 libra de jamón ahumado (en cubos)
£ 1 fumado salchichas (en rodajas 1/2 pulgadas)
1 taza de agua
1 cda. ajo picado
1 hoja de laurel
1 cda. pimienta negro
2 cdas. perejil picado
1 cdta. hojas de tomillo enteros
2 cdas. Sal
Instrucciones:
Lave los frijoles
Coloque los frijoles en una olla de 5 cuartos
de galón. Añadir los 2 litros de agua. Agregue las cebollas;
llevar a ebullición. Baje el fuego
y deje hervir frijoles
lentamente durante 1 hora. Cuando los frijoles estén
suaves, revuelva bien.
Caliente el aceite en una sartén; añadir jamón y salchicha. Rehogar en aceite durante 5 mintuos. A continuación, añadir el chorizo, jamón y aceite a los frijoles. Desglasar sartén con el vaso de agua, luego se vierte en los frijoles. Añadir el resto de ingredientes. Deja que hierva a fuego lento durante 30 minutos. Los frijoles deben ser cremosos. Sirva sobre arroz.
Caliente el aceite en una sartén; añadir jamón y salchicha. Rehogar en aceite durante 5 mintuos. A continuación, añadir el chorizo, jamón y aceite a los frijoles. Desglasar sartén con el vaso de agua, luego se vierte en los frijoles. Añadir el resto de ingredientes. Deja que hierva a fuego lento durante 30 minutos. Los frijoles deben ser cremosos. Sirva sobre arroz.
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