Penne Arrabbiata
200 -250 g de pasta penne
1 (400 g) lata de tomates picados (14 onzas)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
1 -2 diente de ajo, picado
1/4 cucharadita de hojuelas de chile
2 -3 pizcas de albahaca, seca
sal y pimienta negro
1 pizca de azúcar
1/4 taza de queso parmesano, rallado
1 (400 g) lata de tomates picados (14 onzas)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
1 -2 diente de ajo, picado
1/4 cucharadita de hojuelas de chile
2 -3 pizcas de albahaca, seca
sal y pimienta negro
1 pizca de azúcar
1/4 taza de queso parmesano, rallado
Instrucciones:
En una cacerola
pequeña, cocine a fuego lento la
cebolla y el ajo en el aceite
de oliva hasta que la cebolla ha ablandado.
Agregar los tomates picados con el jugo, hojuelas de chile, albahaca y azúcar.
Sazone con sal y pimienta y cocine a fuego lento, revolviendo con frecuencia durante 40-45 minutos hasta que se forme una buena salsa espesa.
Cocer la pasta en abundante agua con sal hasta que estén cocidos "al dente", y luego escurrir la pasta.
Añadir la pasta a la salsa y mezclar bien. Servir con queso parmesano rallado.
Agregar los tomates picados con el jugo, hojuelas de chile, albahaca y azúcar.
Sazone con sal y pimienta y cocine a fuego lento, revolviendo con frecuencia durante 40-45 minutos hasta que se forme una buena salsa espesa.
Cocer la pasta en abundante agua con sal hasta que estén cocidos "al dente", y luego escurrir la pasta.
Añadir la pasta a la salsa y mezclar bien. Servir con queso parmesano rallado.
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