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jueves, 10 de septiembre de 2015

Albondigas de Cordero, receta facil



Resultado de imagen para albondigas de corderoAlbondigas de Cordero

Ingredientes:

500 g de carne picada de cordero
1 cebolla pequeña, rallada
1 taza de zanahoria rallada
½ cucharadita de comino, molido
1 cucharadita de sal y ½ cucharadita de pimienta molida
2 cucharadas de menta fresca, triturada
2 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla mediana, cortada en cubitos
1 diente de ajo grande, picado
2 cucharadas de pasta de tomate
2x 400g tomates en lata, picado
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de sal

Instrucciones:

Para hacer las albóndigas:
Precaliente el horno a 180 ° C.
Añadir los primeros 6 ingredientes en un tazón grande.
Mezclar con las manos para combinar y proceder a rodar en bolas de tamaño de una cucharada.
Rocíe una bandeja de horno con aceite en aerosol y cuidadosamente colocar las albóndigas en la bandeja sin tocarlo.
Coloque en el horno durante 15 minutos y luego traslado a la salsa de tomate

 
Para la salsa:
En una  cacerola grande, caliente el aceite a fuego medio.
Agregue las cebollas y saltee durante 1-2 minutos, seguido del ajo.
Después de 2-3 minutos, agregar la pasta de tomate, revuelva para mezclar y cocer durante 3-4 minutos. Una vez que la pasta de tomate se comienza a prgar al fondo de la olla, añadir los tomates cortados en cubitos, el orégano, la sal y la pimienta.
Reduzca el fuego a fuego lento y cocine por 15 minutos con la tapa puesta.
Cuando albóndigas están listos para salir del horno, añadirlos a la salsa, junto con los jugos de la carne en exceso. Cocine durante otros 15 a 20 minutos a fuego medio-bajo, revolviendo de vez en cuando con la tapa.

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