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jueves, 10 de septiembre de 2015

Tagliatelle de Champiñones, receta facil



Resultado de imagen para tagliatelli ai funghiTagliatelle de Champiñones

Ingredientes:

350 g / 12 oz tagliatelle
Una nuez de mantequilla
15ml / 1 cucharada de aceite de oliva
3 dientes de ajo, picados
2 (250g) paquetes de setas de castaño, en cuartos
4 grandes, huevos de corral
1 (300 ml) de cartón nata
75g / 3 oz queso parmesano recién rallado
45ml / 3 cucharadas de cebollino fresco picado

Instrucciones:

Cocer la pasta en una olla grande de agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos o según las instrucciones del paquete, hasta que este "al dente".
Calentar la mantequilla y el aceite juntos en una sartén grande, entonces chisporrotear los ajos durante 30 segundos, antes de añadir las setas. Cocer a fuego alto durante 6-8 minutos, revolviendo ocasionalmente hasta que los hongos están bien dorados. Retirar del fuego y sazonar al gusto.
Batir ligeramente los huevos y crema, agregue el queso parmesano y el condimento.
Escurrir la pasta en un colador, volver a la sartén, y revuelva en la mezcla de huevo, setas de ajo y las cebolletas y mezcle bien. El calor de la pasta hara ligeramente espesar la salsa.
Divida entre dos cuencos y servir con queso parmesano si gusta.

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