Translate

martes, 8 de septiembre de 2015

Chuletas de Cordero Crujiente, receta facil



Chuletas de Cordero Crujiente

Ingredientes:

Resultado de imagen para chuletas de cordero crujientes10 chuletas de cordero chop
175 gramos de pan rallado blancas frescas
10 gramos de queso parmesano rallado
2 huevos grandes
sal
pimienta
aceite vegetal (para freír)

Instrucciones:

Retire la gruesa capa de grasa de alrededor del borde de cada pequeña chuleta, ya sea por romperla con la mano o con un par de tijeras. Tenga cuidado de no perder la forma de la tajada.
Colocar las chuletas entre dos hojas de papel film, y golpear vigorosamente con un mazo o rodillo para que se aplanan un poco.
Luego, en un recipiente ancho y poco profundo, combine el pan rallado y queso parmesano, y poner los huevos sazonados en otro tazón.
Vierta un poco de aceite  en una sartén, para llegar alrededor de 1 cm / ½ pulgada de profundidad. Sumerja las chuletas de cordero  primero en la mezcla de huevo y luego presione bien en el queso y el pan rallado antes de freírlas en el aceite caliente. Cocine las chuletas durante unos 3 minutos por cada lado: que debe ser un bien dorada y crujiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario