Translate

martes, 8 de septiembre de 2015

Caracoles Relenos, receta facil




Caracoles Rellenos
Resultado de imagen para champiñones rellenos de caracoles 
Ingredientes:

4 docena de tapas de setas, 1 pulgada de diámetro
4 docenas de caracoles enlatados, enjuagados con agua fría
4 -6 cucharadas de mantequilla
perejil picado
Para la mantequilla de caracol
1/4 libra de mantequilla ablandada levemente
3 cucharadas de chalotas finamente picadas
1 -2 cucharada de ajo en puré, al gusto
  sal pimienta recién molida negro
1 /3 taza de perejil picado

Instrucciones:

En primer lugar hacer la mantequilla de caracol: Batir la mantequilla ablandada con la chalota, ajo, 1/4 taza de perejil picado, sal y pimienta al gusto.
Saltee los champiñones en la mantequilla hasta que esté bien cocido.
Colóquelos en una bandeja para hornear lado hueco hacia arriba.
Rellene  los caracoles con la mantequilla de caracol, y colocar una en cada tapa.
Espolvorear con perejil picado adicional.
Se calienta en un horno de 450F durante 10 minutos y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario