Translate

martes, 8 de septiembre de 2015

Tempura Udon, receta facil



Tempura Udon

Ingredients:

Resultado de imagen para tempura udon4 - 5 pedazos de vegetales mixtos y tempura de camarón por persona.
1 paquete de fideos udon estilo sanuki congelados, por persona
Agua para hervir los fideos udon.
4 c agua
1 cucharada de bonito seco (katsuo) en polvo dashi
Salsa de soja 1/4 (shoyu)
1/3 taza de mirin (sake dulce de cocina)
Azúcar granulada 1 cucharadita
1 tallo de cebolla verde, en rodajas para adornar

Instrucciones:

Establecer tempura lado.
En una olla mediana, llevar agua a hervir y cocinar fideos udon durante 1 a 2 minutos hasta que estén tiernos. Escurrir los fideos bien. servir en grandes cuencos de sopa de estilo japonés.
A continuación, hacer la sopa udon. En una olla mediana, combine el agua y mezcla de polvo dashi seca sobre fuego medio - alto. A continuación añadimos la salsa de soja y el mirin y llevar a ebullición. Pruebe la sopa udon. añadir una cucharadita de azúcar. Ajustar el sabor del caldo si es necesario, mediante la adición de más de salsa de soja, si se desea. Apague el fuego.
Vierta el caldo  sobre los fideos udon, cubra con tempura crujiente. Adorne con cebollines verdes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario