Translate

domingo, 13 de septiembre de 2015

Brocoli con Cheetos, receta facil



Brocoli con Cheetos

Ingredientes:
Resultado de imagen para brocoli con cheetos 
2 tazas de crema de leche
3 cdas. ajo picado
2 cdas. chalotas picadas
6 granos de pimienta negra enteros
1 hoja de laurel
1 1/2 tazas rallado edad Gouda
1/2 taza de queso parmesano
sal al gusto
2 grandes cabezas de brócoli, cortado en ramitos pequeños, tallos cortado transversalmente en rodajas de 1/4 "
3 cdas. aceite de oliva virgen extra
1 cdta. hojuelas de chile rojo
2 tazas de Cheetos originales

Instrucciones:

Hacer la salsa de queso: Calentar la crema, 2 cdas. de ajo, la cebolla, los granos de pimienta y la hoja de laurel en una. cacerola a fuego medio-alto. Cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que se reduzca a la mitad, unos 6 minutos. Retire la sartén del fuego, agregue el queso hasta que se derrita, y sazone con sal. Pasar por un colador fino sobre una cacerola pequeña , descartando sólidos. Ponga a un lado y mantenga caliente.
Traiga una olla grande de agua salada a hervir a fuego alto. Agregue el brócoli y cocine, revolviendo, hasta que estén tiernos, unos 3 minutos. Escurrir el brócoli, y transfiera a un tazón de agua con hielo, y dejar enfriar. Escurrir y transferir a las toallas de papel para secar; dejar de lado. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Agregue el ajo restante y copos de chile y cocine hasta que estén fragantes, a 1 minuto. Agregue el brócoli y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que se dore apenas sutilmente, unos 6 minutos.
Para servir, coloque la salsa de queso en el fondo del tazon o plato donde va a servir, coloque encima el brócoli y agregue los cheetos triturados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario