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martes, 8 de septiembre de 2015

Bolas de masa Shumai, receta facil



Bolas de Masa Shumai

Ingredientes:
Resultado de imagen para bolas de masa shumai 
35 pieles gyoza o 35 envoltorios de wanton
1/2 libra carne molida de cerdo
1/2 libra de camarones, finamente picada (tamaño mediano)
1/4 libra vieiras  finamente picados
2 cucharaditas de raíz de jengibre, picado
2 dientes de ajo, picados
3 oz brotes de bambú, picado
4 setas shiitake, picada
4 cebollas verdes, picados
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de sake
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharaditas de aceite de sésamo
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
3 cucharadas de caldo de pollo
1/2 cucharadas de maicena
30 -40 guisantes (congelados o frescos)

Instrucciones:


Si utiliza las setas shitake secas, remojar en agua caliente hasta que estén blandas. Quitar el tallo y pique finamente. Si utiliza las setas shitake frescas, quite el tallo y pique finamente.
Completamente combine todos los ingredientes excepto los envoltorios de gyoza, o envoltorios de wonton y guisantes verdes.
Coloque aproximadamente 1 1/2 cucharadita de 2 cucharaditas de relleno en cada gyoza o wonton envoltura y formar a albóndigas Shumai utilizando tanto el índice y el pulgar - las dos manos. Shumai debe ser más alto que ancho.
Coloque un guisante verde en la parte superior de cada shumai.
Mantenga shumai formados y gyoza o wonton envoltorios cubiertos en una toalla húmeda para evitar la desecación. Continúe hasta que se utilizan todos los envoltorios.
Calentar un vapor y aceite de la rejilla de vapor. Coloque shumai sin tocarse. Cubra  a el vapor  durante unos 15 minutos. Retire y continuar con otros Shumai.
Servir shumai con estilo japonés o chino con mostaza y salsa de soja.

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