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jueves, 10 de septiembre de 2015

Mejillones al Curry, receta facil



Mejillones al Curry
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Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de maní
1 tallo de hierba de limón, aplastado
3 cucharadas de pasta de curry rojo tailandés
1/2 taza de vino blanco
1 lata de leche de coco sin azúcar
2 cucharadas de salsa de pescado (nam pla)
2 cucharadas de jugo de limón fresco
2 1/2 libras mejillones, debearded y fregados
2 cucharadas de cilantro fresco picado tallos, más 2 cucharadas de cilantro fresco picado hojas
4 cucharadas de albahaca picada tailandés o hojas de albahaca italianos

Instrucciones:

Caliente la parrilla a alto. Calentar el aceite en una olla pesada en las rejillas de la parrilla hasta que humee. Añadir la hierba de limón, pasta de curry, vino, leche de coco, salsa de pescado, y el jugo de limón y llevar a fuego lento, revolviendo. Añadir los mejillones, tapar la olla y dejar que el vapor los cocine hasta su apertura. Durante el último minuto de cocción, añadir el cilantro y albahaca. Servir en cuencos individuales, desechando el limoncillo

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