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martes, 8 de septiembre de 2015

Strogonoff de Carne, receta facil



Strogonoff de Carne

Ingredientes:
Resultado de imagen para strogonoff de carne 
1 1/2 libras en cubos filete redondo, cortado en tiras delgadas
Harina para todo uso
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla mediana, cortada
8 oz setas frescas, en rodajas
1 (10 3/4 onzas) de carne de caldo
1 (10 3/4 onzas) crema de champiñones
Sal y pimienta negro
1 taza de crema agria

Instrucciones:

Espolvorear las tiras de carne con sal y pimienta, y luego espolvorear con harina. En una sartén grande,dorar rápidamente en ambos lados en el aceite de oliva y la mantequilla. Retire la carne de la sartén. Añadir las rodajas de cebolla y champiñones a  la cacerola. Saltee durante unos minutos, hasta que la cebolla esté tierna. Espolvorear con 1a cucharadita de harina. Ponga la carne de nuevo en la sartén con la cebolla y los champiñones. Añadir la sopa de champiñones y caldo de carne. Cocine a fuego lento durante unos 30 minutos, cubierto. Rectificar la sazón al gusto, añadir sal y pimienta, según sea necesario. Añadir la nata agria los últimos minutos, justo antes de servir. Sirva sobre los fideos cocidos.

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