Translate

domingo, 13 de septiembre de 2015

Panzanella, receta facil



Panzanella
Resultado de imagen para panzanella 
Ingredientes:

200 g pan ciabatta duro
600 g de tomates maduros picados
sal marina
pimienta recién molida negra
1 puñado pequeños alcaparras, escurridas
1 cebolla roja pequeña, pelada y cortada muy finamente
280 g de pimientos rojos, escurridos y picados
vinagre de vino tinto
aceite de oliva virgen extra
un manojo de albahaca fresca

Instrucciones:


Rompa el ciabatta en piezas de 3cm y colocar en una bandeja. Deje a un lado en un lugar cálido durante unos 30 minutos - esto ayuda a que se seque.

Coloque los tomates en un bol y sazonar con sal y pimienta. Enjuague las alcaparras, exprimiendo el exceso de líquido y añadir a la taza, junto con la cebolla, el pimiento, ciabatta. Revuelva la mezcla con las manos, luego añada 2 cucharadas de vinagre y unas 3 de aceite de oliva virgen extra de la mejor calidad. Pruebe y agregue un poco más de sal, pimienta, vinagre o aceite, si es necesario.

Corte las hojas de albahaca, mezcle y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario