Translate

martes, 8 de septiembre de 2015

Lahmajoun (Libanes)



Lahmajoun

Ingredientes:

Resultado de imagen para lahmajoun lebanese
Masa Ingredientes
1 cucharada de levadura seca
1/4 c. agua tibia
3 cucharadas de aceite vegetal
De azúcar 1 cucharadita
1 cucharadita de sal
3-3 1/2 tazas de harina cernida
Relleno Ingredientes
1 libra de carne molida sin grasa
3 cebollas medianas, picadas
1 c. piñones
sal, pimienta y canela

Instrucciones:
Precaliente el horno a 190 ° C.
Mezclar la levadura con agua tibia, deje reposar durante 5 minutos. Añadir el aceite, azúcar, sal y harina. Mezclar bien.
Amasar la masa muy bien durante 8-10 minutos. Poner en un molde engrasado.
Gire la masa en el molde, cubrir con un paño y dejar reposar en un lugar cálido hasta que doble su tamaño durante 45 minutos.
Mezclar la mezcla de relleno juntos.
Cortar la masa en cinco porciones. Estire cada porción en un círculo de 1/2 pulgada de espesor.
7. Difundir los ingredientes del relleno en los cinco círculos. Poner en un molde engrasado y hornee por 30 minutos o hasta que dore un poco. Servir con yogur.

No hay comentarios:

Publicar un comentario