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martes, 8 de septiembre de 2015

Charlotte de Fresas



Charlota de Fresas

Ingredientes:

Resultado de imagen para charlotte de fresa1 taza (250 ml) de agua                                     
1/2 taza (125 ml) de azúcar
2 cucharadas (30 ml) de jugo de limón
4 cucharaditas (20 ml) de gelatina
6 cucharadas (90 ml) de agua fría
1 1/2 tazas (375 ml) de salsa de fresa
1 taza (250 ml) de azúcar
1 1/2 taza (375 ml) 35% de crema
1/2 cucharadita (2,5 ml) de extracto de vainilla
2 tazas (500 ml) mondados fresas frescas
22 Biscochos Italianos dulces o Lady fingers

Instrucciones:

Jarabe de Limon
En una cacerola, llevar a 60 ml (1/4 taza) de agua con el azúcar y el jugo de limón a hervir, revolviendo hasta que el azúcar se haya disuelto. Añadir el agua restante.
Relleno
En una cacerola, espolvorear la gelatina sobre el agua y dejar florecer durante 5 minutos. Añadir 125 ml (1/2 taza) de salsa de fresa, 180 ml (3/4 taza) de azúcar y cocine, revolviendo constantemente, hasta que la gelatina se haya disuelto. Deje enfriar y agregue la salsa restante.
En un bol, batir la crema con el azúcar restante y la vainilla hasta que se formen picos duros. Incorpore suavemente en la mezcla de fresa, con una espátula. Ponga a un lado.

Ensamblado
Cubra el fondo de un molde de 20 cm  desmontable con papel pergamino. Alinee el borde con una tira de papel de pergamino.
Corte cada galleta en 7 cm (2 ¾ pulgadas) piezas largas. Las piezas más pequeñas se utilizarán para alinear la parte inferior del molde. Sumergir rápidamente las piezas de galletas más pequeñas en el jarabe y cubrir el fondo de la cacerola. Repetir el remojo con las piezas de galletas largos y las colocan en posición vertical, el lado plano hacia el interior, a lo largo de las paredes internas del molde. Rellenar con la mezcla de fresa y decorar con las fresas, presionando ligeramente en el relleno. Cubrir con cuidado la bandeja con papel plástico y refrigere durante 8 horas o toda la noche

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